Английский на выживание
(Английский на выживание)

 Для доступа к этому курсу необходимо знать кодовое слово

«Английский на выживание»


Друзья! Скажите, что важнее в изучении английского: разговаривать О языке или разговаривать НА языке?
Ведь часто бывает, что на уроках английского очень много разговоров ведется О языке. А в реальной жизни - все наоборот! Во время заграничной поездки нам важно умение говорить НА языке - то есть донести до собеседника свою мысль.

Именно для того, чтобы вы смогли лучше говорить НА английском - то есть более бегло, правильно и уверенно выражать свои мысли, а также лучше понять собеседникавам предлагается этот курс.

Что будет на этом курсе?

Вы будете разговаривать о том, что вам интересно. Подбирая материалы курса, мы помнили, что в январе многие поедут за границу на новогодние каникулы. Поэтому особое внимание будет уделено темам, необходимым путешественникам.

Вы будете учить целые разговорные клише, а не отдельные слова. Если, изучая язык, запоминать целые фразы, то говорить в реальной жизни будет гораздо легче. Ведь когда вы говорите клише целиком, вам не надо думать о грамматических тонкостях - все уже построено правильно. Именно так вы учили свой родной язык.

Вы будете много раз возвращаться к пройденному материалу. Для того, чтобы крепко запомнить что-то новое, нужно повторить его пять-семь раз (а не один-два, как, увы, делают многие - а потом удивляются: "почему я ничего не помню?").

И еще. Язык нужно учить интенсивно. Месяц интенсивных занятий приносит больше пользы, чем растянутый на полгода курс. подумайте о результате: ведь вам будет так приятно, прилетев на отдых, свободно общаться!

Для доступа к этому курсу необходимо знать кодовое слово